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Quiche Lorraine Végétale

A la maison on adore la quiche. C’est un plat simple, facile, bon, que l’on peut varier selon les envies. J’ai réussi à trouver une recette légère, simple et que tout le monde aime chez nous !

Alors voilà, je vous la partage si vous souhaitez diminuer votre consommation de lait de vache, de gluten et de beurre par exemple.

  • Personnes : 4
  • Taille d’une portion : 1 quart
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Temps total : 50 minutes

Accompagnez la quiche d’une bonne salade verte et d’une vinaigrette.

Ingrédients

  • 3 Oeufs
  • 40 Cl de crème de soja liquide
  • Garniture au choix : jambon, poireaux, tomates, poivrons…
  • Sel et poivrePour *la* pate:
  • 70g de purée d’amandes
  • 150g de farine de blé ou farine mix si vous ne voulez pas de gluten
  • 50g d’eau

Instructions

  1. Commencer par préparer votre pâte: dans un robot mélanger la farine avec la purée d’amandes.
  2. Délayez avec l’eau jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  3. L’étaler sur du papier sulfurisé et mettre le tout dans le moule à tarte.
  4. Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème soja de cuisine, une pincée de sel et de poivre.
  5. Verser l’appareil dans le fond de pâte et ajouter la garniture souhaitée
  6. Mettre dans un four préchauffé à 180°c pendant 30mn.

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